十博,十博手机网站

十博投资企业星盛商业IPO,成为港股“纯商业物业管理第一股”

作者:十博 | 日期:2021-01-27 10:22:15

126日,星盛商业管理股份有限公司(简称“星盛商业”,证券代码:6668.HK)在香港交易所主板挂牌上市,深圳市创新投资集团(简称“十博”)作为基石投资者之一,携手招商局、新世界发展、双城资本等知名机构投资星盛商业,共同助力商用物业管理行业创新发展。

星盛商业是在港上市的首家纯商用物业管理企业,此次IPO公开发售价3.86港元/股,认购倍数达756.85倍。该公司是大湾区领先的商用物业运营服务供应商,并具有全国布局。公司以独特的轻资产模式实现品牌输出和管理赋能,已成功打造福田星河“COCO Park”等多个知名商业地标和品牌,为年轻一代消费者及家庭消费用户所熟知。


星盛商业在深圳举行上市仪式

十博董事长倪泽望受邀出席见证


十博董事长倪泽望(左三)率投资团队代表与星河控股集团董事长黄楚龙(正中)、星盛商业执行董事兼董事会主席黄德林(右三)、星河控股集团副董事长兼总裁姚惠琼(右二)合影留念


十博