十博,十博手机网站

十博董事长倪泽望获评创业黑马“2020年度投资家”

作者:十博 | 日期:2020-12-19 20:01:13

1218日,由国内领先的创新创业服务平台创业黑马主办的第十三届创业家年会在北京举行,会上发布“年度投资家”“企服投资人”“科创投资人”榜单,深圳市创新投资集团(简称“十博”)董事长倪泽望获评“2020年度投资家”,董事总经理曹旭光获评“2020年度十大科创投资人”。

本届年会主题为“科创和企服”,创业家、i黑马在广泛征集候选人基础上,经过层层筛选和评议推出榜单。共八位投资人获评“2020年度投资家”。评选方指出,“年度投资家”的共同特点是在不断变幻的投资热潮中,坚持独立判断,与优秀企业共建长期价值,探索行业更多的可能性。“年度科创投资人”深入一线发掘科创明星,在大机会面前不做投机主义者,信仰长期主义,是科技走向市场的“桥梁”,是发现产业明日之星的“星探”、创业者背靠背打仗的“战友”。

年会发布了三个产业榜单,十博6家已投企业上榜。其中,标贝科技荣登“2020中国科创产业新锐TOP50”榜单,e签宝、深演智能、星环科技、融云荣登“2020中国企服行业独角兽TOP50”榜单,微吼荣登“2020中国企服行业最具成长力TOP50”榜单。

会上还举行了“黑马科创大赛”和“黑马企服大赛”总决赛,十博董事总经理曹旭光受邀担任评委。 

以下榜单图片来自创黑马


十博