十博,十博手机网站

十博红土天使基金获评深圳天使母基金“2019年度子基金TOP10”

作者:十博 | 日期:2020-11-13 19:52:38

1112日,中国?深圳天使投资峰会暨深港澳天使投资人联盟会员大会在深圳举行,会上,十博红土天使基金(全称“深圳市红土天使股权投资基金合伙企业(有限合伙)”)荣获深圳天使母基金颁发的“2019年度子基金TOP10”奖项,基金所投资项目元化智能、大洲医学作为天使母基金代表性企业得到推介。


红土天使基金2018年成立,是十博发起设立的首只天使投资基金,总规模5亿元,主要投资深圳市扶持和鼓励发展的战略性新兴产业、未来产业、市政府重点发展的其他产业,重点聚焦互联网、信息科技、新材料、生物医药以及高端装备等新兴行业。目前,基金已累计投资近1亿元,投资项目包括中科睿见、一砂信息、上海唐锋、赛岚生物、苇渡智能、大洲医学、元化智能、明悦医疗和森瑞斯生物等。


深圳市政府及相关部门领导,外国嘉宾,以及来自行业协会、金融机构、创新企业、高校、科研院所等的代表近千人出席大会。十博副总裁蒋玉才出席并主持题为“天使投资与创新同行”的圆桌论坛。



十博